the GazettE

    Compartilhe

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens : 790
    Idade : 27
    Localização : Kyoto ~ Nihon
    Humor : Apaixonada pelo Gackt
    Pontos : 262
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 21/02/2008

    the GazettE

    Mensagem por Hoshi Camui em Dom Maio 25, 2008 1:36 pm

    Gazette (Gazetto, pronúncia) é uma banda japonesa de rock de Visual-Kei. Ela foi formada em cedo em fevereiro de 2002 e atualmente está assinada com a PS Company, a mesma etiqueta responsável por nos dar artistas como Miyavi, Kagrra, Kra e Alice Nine.


    Na ordem: Ruki, Reita, Kai, Uruha e Aoi

    Gazette conta com Ruki (vocal), Uruha (guitarra), Aoi (guitarra), Reita (Baixista) e Yune (Baterista). O primeiro single lançado foi Wakaremichi em 30 de abril de 2002 no Matina (como?). Em 21 de janeiro de 2003, Yune decide sair da banda. Não demorou muito até acharem outro baterista para a banda. Kai (que é amigo de Yune) se une ao Gazette. Um mês depois, eles assinam um contrato com a PS Company.

    Em 11.02.2006, Gazette realizou sua turnê Standing Live tour 2006 "Nameless Liberty.Six Guns"

    Ruki - Vocalista
    Nome real: Matsumoto Takanori
    Aniversário: 1-02-1982
    Lugar de Nascimento: Kanagawa
    Tipo sanguínio: B
    Altura: 162cm
    Piercings: 5 na orelha direita
    Cores: roxo, vermelho, preto, prata
    Hobbies: shopping
    Marca: Pink Dragon
    Cigarro: Marlboro Menthol Light [parou de fumar]
    Família: Pais, irmão mais velho
    Animias: Cachorro [chihuahuas], Gato
    Bandas anteriores: Mikoto, Ma"die Kusse, Kar+te=zyAnose

    Reita - Baixista
    Nome real: Suzuki Akira
    Aniversário: 27-05-1981
    Lugar de Nascimento: Kanagawa
    Tipo sanguínio: A
    Altura: 172cm
    Peso: 55kg
    Cores: Roxo, vermelho e branco
    Hobbies: assistir filmes
    Marca: Cropped head, Lock
    Cigarro: Mild Seven Lights
    Família: Mãe, avó e irmã mais velha
    Animais: parrot
    Bandas anteriores: Karasu, Ma"die Kusse, Kar+te=zyAnose

    Kai - Bateria
    Nome real: Uke Yutaka
    Aniversário: 28-10-1981
    Lugar de Nascimento: Tokushima
    Tipo sanguínio: B
    Altura: 172cm
    Peso: 55kg
    Cores: preto, vermelho, branco, azul, prata, ouro
    Hobbies: Cozinhar, futebol, colecionar Zippos
    Marca: Custura sob medida
    Cigarro: Red Marlboro Box
    Família: Pais
    Animais: cachorro, tigre, crocodilo e jacaré
    Bandas anteriores: Mareydi†Creia

    Uruha - Guitarra
    Nome real: Takashima Kouyou
    aniversário: 9-06-1981
    cidade natal: Kanagawa
    tipo sanguíneo: O
    altura: 177cm
    peso: 62kg
    cores: roxo e cinza
    Hobbies: bilhar, boliche, futebol
    Marca: PPFM, Dokomo
    cigarro: Marlboro Menthol Light
    Família: Pais, e duas irmãs mais velhas
    Animais: cão, urso polar, pingüim, pato doméstico
    Bandas anteirores: Karasu, Ma"die Kusse, Kar+te=zyAnose

    Aoi - Guitarra
    Nome real: Shiroyama Yuu
    Aniverário: 20-01-1979
    cidade natal: Mie
    tipo sanguíneo: A
    Altura: 171cm
    Peso: 55kg
    cores: Branco, Preto
    Hobbies: Compor, solos de guitarra
    Marca: Peacemaker, Frontier Doll
    cigarro: Marlboro Menthal
    Família: Pais, irmão mais vemlho e uma irmã mais velha
    Animais: cachorro, gato
    bandas anteriores: Mervilles, Artia

    Discografia:

    Álbuns e minis:
    [2003.05.28] COCKAYNE SOUP
    [2003.06.25] Akuyuutai
    [2003.07.30] SUPER MARGARITA
    [2003.10.01] Hankou Seimeibun
    [2004.03.30] MADARA
    [2004.10.13] Disorder
    [2005.08.03] GAMA
    [2006.02.08] NIL
    [2006.05.03] Dai nippon itan geisha teki noumiso gyaku kaiten zekkyou ongen shuu

    Singles:
    2002.04.30] Wakaremichi
    [2002.08.30] Kichiku Kyoushi - Dokushin 32-sai Dokushin no Nousatsu Kouza
    [2002.09.20] Gozen 0-ji no torauma RADIO
    [2004.07.28] Zakuro Gata no Yuutsu
    [2004.07.28] ~Zetsu~
    [2004.07.28] Miseinen
    [2005.03.09] Reila
    [2005.12.07] Cassis

    DVD/VHS
    [2004.04.28] Tokyo Saipan JUDGMENT DAY
    [2004.05.26] MADARA
    [2004.08.25] Heiseibanka
    [2005.04.17] STANDING TOUR 2005 FINAL - M.R.D
    [2006.06.07] FILM BUG I

    Fonte: www.jpop.com.br


    Fotos:








    Nota: As imagens parecem cortadas pq são muito grandes, mais quando vc salvar elas vai ver no tamanho certinho e sem cortes tá??


    _________________

    Myracle
    Oasis

    Feminino
    Número de Mensagens : 231
    Idade : 28
    Localização : Seul - Kr [nos meus sonhos =P]
    Humor : Apaixonada por cultura asiática | Happy Everytime, Everyday =D
    Pontos : 45
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 26/02/2008

    Reita!

    Mensagem por Myracle em Qui Jul 03, 2008 2:26 pm

    Ahhh!
    O Reita é lindo!
    Mas pq ele sempre usa esse lencinho? scratch
    Tem algum problema no nariz? rsrsrsrs
    Tadinho, plástica resolve, se esse for o problema !!! lol!

    [Tijolos gigantescos sendo jogados com toda
    força pra cima da pobre My]

    Calma gente que eu tô brincando... Aliás, acho o lencinho até sexy ^^
    [Um sapato acerta a nuca da My]

    Ah, outra coisinha, eles são yaois, hein?
    [Um piano cai sobre a My que agora não consegue falar mais nada]


    Ivy
    Vanilla

    Feminino
    Número de Mensagens : 70
    Idade : 24
    Localização : São Paulo
    Humor : '-' {?}
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 01/03/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Ivy em Ter Jul 15, 2008 10:45 am

    'O'~

    Nom fale mau do meu amado Reita. Y^Y'
    Tadinho dele.

    Sempre tem esta dúvida de serem yaois e tals. Mas na maioria das vezes, eles são bisexuais.
    k3

    Ahm...nossa...eu so do tamanho do Ruki sabia. y.y'
    *baixinha*

    Pelo menos so do tamanho de um ídolo meu. xD'
    Um viva.!
    VIVA!


    {?}

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens : 790
    Idade : 27
    Localização : Kyoto ~ Nihon
    Humor : Apaixonada pelo Gackt
    Pontos : 262
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 21/02/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Hoshi Camui em Sex Jul 25, 2008 3:43 pm

    Poxa myracle... nao fale mal deles...

    mais ivy nao fique zangada, vi uma foto do reita sem o lençinho que ninguem merece, a visao do inferno...

    ja o uruha é lindo!!!!!!!!!!! e se ele tiver um caso com o aoi é a coisa mais kawaii do mundo!!!

    e o ruki é o baixinho mais kawaii do mundo (1,62), depois do hyde é claro ^^


    _________________

    Ranny
    Vanilla

    Feminino
    Número de Mensagens : 54
    Idade : 25
    Localização : Rio de Janeiro
    Pontos : -1
    Reputação : -1
    Data de inscrição : 26/06/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Ranny em Sex Jul 25, 2008 5:24 pm

    hauhauahuhauhauhauhauahuhuahau
    ahin ai Hoshi, tadinho do Reita,eu tbm não acho ele bonito não, mais tadinho del xD

    ahn o Uruha e o mais lindo deles *-*
    ate sem maquiagem com mó ressaca e cara de bebado ele fica bonito
    ja vi uma foto com ele assim '-'

    O Aoi, normal, não acho ele nem lindão *-*, e nem feio >.<
    normal =D

    Kai é ti cute *-*~
    sorrisinho dele coisa mar fofa *---*~

    é o ruki tbm é muito lindo e fofinho, apesar de ser baixinho XD

    Kitsune Takarai ^^~
    Vanilla

    Feminino
    Número de Mensagens : 66
    Idade : 22
    Localização : Minas Gerais/ BH
    Humor : alegre e feliz 8D
    Pontos : 4
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 31/05/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Kitsune Takarai ^^~ em Dom Ago 17, 2008 12:23 pm

    nenhum deles saum yaois o-o e nem bis!
    eh oq acontece com mtas bandas inclusive com o gackt, fanservice eh oq vende \o/~ neh Ranny? xD
    e eu acho o reita fofinho sem a faixa '-' com a faixa ele fica mtu mais homem, sem dúvida... mais sem a faixa ele fica fofinho "menininho"
    o Aoi eu acho super lindo! pelo menos qdo tava com o pircieng xD agora sem o pircieng ele tah mtu "comum" nas novas fotos dele ele tah um máximo, no novo live, ele tah impossivel!
    o Uruha eh lindo *-* sem nem palavras pra descrever xD e os dois tocam guitarra mtu bem, o Uruha aprendeu a tocar guitarra sozinho, sabiam? ;D [o reita toca pra caralho tbm!]
    o Ruki, eh lindo, baixinho e pervo <3 e tem uma voz linda tbm!
    e o ultimo e naum menos importante, o Kai <3 toca DEMAIS! tem um sorriso mais lindo do universo *-* q contagia todo mundo e faz todos sorrirem!
    conheço pra caramba de gazette, oq precisarem eh soh pedir <3 *nem eh modesta* xD/ tbm, foi a segunda banda d jrock q eu conheci msm! [a primeira foi laruku *o*]

    o/

    Konamari
    Remix Of Gackt

    Feminino
    Número de Mensagens : 119
    Idade : 30
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 13/08/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Konamari em Dom Ago 17, 2008 12:35 pm

    Acho que eu preciso baixar the GazettE... sempre ouço vários elogios sobre essa banda, mas ainda não me empenhei em procurar...

    Alguém pode me indicar alguma música (de preferência com vídeo pra eu poder procurar no youtube)??

    Kitsune Takarai ^^~
    Vanilla

    Feminino
    Número de Mensagens : 66
    Idade : 22
    Localização : Minas Gerais/ BH
    Humor : alegre e feliz 8D
    Pontos : 4
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 31/05/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Kitsune Takarai ^^~ em Dom Ago 17, 2008 12:37 pm

    Claro, vou te falar os PVs q eu mais gosto

    Filth in the Beauty
    Cassis
    Reila
    Silly God Disco
    Burial Applicant
    Chizuru
    Guren [o ultimo single deles =D]
    Anata no tame no kono inochi

    e desses vc pode procurar outros =D

    Konamari
    Remix Of Gackt

    Feminino
    Número de Mensagens : 119
    Idade : 30
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 13/08/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Konamari em Dom Ago 17, 2008 12:43 pm

    Muito obrigada!!
    Very Happy
    Vou procurar já!

    cheers

    Konamari
    Remix Of Gackt

    Feminino
    Número de Mensagens : 119
    Idade : 30
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 13/08/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Konamari em Ter Ago 19, 2008 6:09 pm

    AAAAAAAAH!
    Estava ouvindo The GazettE, achei o vocal MUITO BOM!
    Estou baixando algumas coisas deles...
    Mas eu ainda tenho problemas com esse visual todo montado, sei lá, acho estranho. Acho que prefiro quando eles acabam ficando mais casuais, onde você pode ver o quão bonitos eles realmente são.

    Mas eles são ótimos! Obrigada pelas dicas de músicas!

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens : 790
    Idade : 27
    Localização : Kyoto ~ Nihon
    Humor : Apaixonada pelo Gackt
    Pontos : 262
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 21/02/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Hoshi Camui em Dom Set 28, 2008 4:40 pm

    Gazette é a melhor coisa que existe... O Kit nao fica chateada comigo nao pelo que falei ok??? Eu amo o gazette demais!!!
    As minhas musicas favoritas sao, cassis, kugutsue, chizuru, guren... nossa sao tantas!!!


    _________________

    reita-kun
    Mizèrable

    Masculino
    Número de Mensagens : 1
    Idade : 35
    Localização : kanagawa
    Pontos : 0
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 25/02/2009

    Re: the GazettE

    Mensagem por reita-kun em Qua Fev 25, 2009 11:55 am

    Smile oi gente eu tbm amo gazette
    minhas musicas favoritas sao : cassis,bathroom,guren,tation...

    Gleica Orquidea
    Oasis

    Feminino
    Número de Mensagens : 214
    Idade : 26
    Localização : Gakutolândia! onde tudo é mais divertiido!
    Humor : *Psicótico*muáhahahaha
    Pontos : 103
    Reputação : 2
    Data de inscrição : 24/08/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Gleica Orquidea em Qua Fev 25, 2009 7:37 pm

    The gazette é muito bom conheci essa super-mega-ultra-banda aqui no portal (arigatô) e daí não parei mais de ouvi-lá!! agora já tô viciada!!!
    Ruki é o vocalista mais kawaii q eu já vi!!!
    Filth in the Beauty pra mim é a segunda melhor deles a numéro um é KARE UTA pode dá uma olhada nessa tb. Laughing
    Obs: oO' RUKI é bem baixinhoo...oO'

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens : 790
    Idade : 27
    Localização : Kyoto ~ Nihon
    Humor : Apaixonada pelo Gackt
    Pontos : 262
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 21/02/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Hoshi Camui em Seg Maio 04, 2009 8:14 am

    Ruki é um pintor de rodapé assim como o hyde, mais eu gosto dele assim ^^
    vi umas fotos recentes do ruki e vcs nao acreditam como ele ta gordo, nem parece a mesma pessoa...
    Adorei o novo single deles,distress and coma, essa musica nao sai do meu mp3, escuto toda hora!!

    Vou por a letrinha pra vcs ^^

    Distress And Coma

    Until your distress sleeps.
    Fill me up with your grief
    Until your distress sleeps.
    Uuuuhhhhhuuuu~...

    Until your distress sleeps.
    Fill me up with your grief
    Until your distress sleeps.
    Uuuuhhhhhuuuu~...

    Hello dear my bride
    Nani wo miteiru no?
    yuka ni chitta
    shou mo hiroeru sono made

    Wasuretai no wa
    Shiro sugita kutsuu
    Shinjiteruto
    Ikikaesu
    Kizu wa kienai

    Odoru odoru nemurasete to odoru
    yamanu namida
    koe wo koroshi
    yowaku furueru te ni
    kuchibiru wo otosu...

    hello dear my bride
    Ashimoto wo yaku
    mimi nari nimo
    tchikazuku hitsuyou nado

    muishiki ni haita
    iki ga hada wo sou
    kamoku yurasu yaibani
    warami wo

    Wasuretai no wa
    Shiro sugita kutsuu
    shinjiteruto ikikaesu
    kizu wa kienai

    Yaseta yume ni
    samenu ima ga utsuru
    Kanashi mi sae
    sugao dayo to
    kotaete kureru nara
    Kizutsuite mo ii

    Wasurenaide
    itami wo shiru anata ni
    kikarete ku kodou

    Koko de matsu
    (oyasumi)

    Odoru odoru
    nemure ru made odoru
    yamanu namida
    nanimo naito
    kokoro wo fusagu tabi
    karesou dato

    Yaseta yume ni
    Mou ichido wo utau
    Kanashi mi sae
    Jibun dayoto
    Kotaete kureru nara

    Kitzutsuitemo ii

    Owaru hazu no yume ni

    Until your distress sleeps.
    Fill me up with your grief
    Until your distress sleeps.

    Sayonara ga saiteru.

    Tradução

    Até que a sua angústia durma,
    Encha-me com sua tristeza.
    Até que a sua angústia durma...

    Olá, minha querida noiva
    O que você está olhando?
    Com esses olhos que vêem borboletas espalhadas pelo chão
    Gostaria de esquecer
    A dor branca que passa
    Mas acredito e aviso
    As feridas não vão sumir

    Dance, dance
    Até quando dormir, dance
    Lagrimas que não param
    Eu calo a voz com as mãos que tremem fracamente
    Deixo os lábios caírem...

    Olá, minha querida noiva
    Com os pés queimando
    Precisa se aproximar
    Daquele tinido nos ouvidos

    Vomitando inconscientemente
    A respiração junto com a pele
    A lâmina sacudida discretamente

    Um sorriso.

    Gostaria de esquecer
    A dor branca que passa
    Mas acredito e aviso
    As feridas não vão sumir

    No leve sonho
    A verdade que não quer mostrar é refletida,
    Até mesmo a tristeza.

    Se responder que essa
    É a sua verdadeira face
    Então poderá se magoar

    Não se esqueça
    As batidas daquele que é atraído por você que conhece a dor
    Esperam aqui.

    (Boa noite)

    Dance, dance
    Dance até dormir
    Lágrimas que não param
    Se não houver mais nada
    Tranque seu coração
    quando parecer que morrerá

    No leve sonho
    Você canta mais uma vez
    Até mesmo a tristeza
    Se disser
    Que é você mesma
    Então poderá se magoar

    No sonho que deveria ter terminado
    O adeus floresce


    _________________

    Gleica Orquidea
    Oasis

    Feminino
    Número de Mensagens : 214
    Idade : 26
    Localização : Gakutolândia! onde tudo é mais divertiido!
    Humor : *Psicótico*muáhahahaha
    Pontos : 103
    Reputação : 2
    Data de inscrição : 24/08/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Gleica Orquidea em Dom Out 25, 2009 1:19 pm

    Ah hoshi esse single tb não sai do meu mp4 mas eu prefiro Without a Trace
    ainda nao vi as novas fotos do Ruki....

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens : 790
    Idade : 27
    Localização : Kyoto ~ Nihon
    Humor : Apaixonada pelo Gackt
    Pontos : 262
    Reputação : 0
    Data de inscrição : 21/02/2008

    Re: the GazettE

    Mensagem por Hoshi Camui em Dom Jan 31, 2010 5:25 pm

    Gleica Orquidea escreveu:Ah hoshi esse single tb não sai do meu mp4 mas eu prefiro Without a Trace
    ainda nao vi as novas fotos do Ruki....

    Nossa tbm adoro essa musica!!! Tbm nao sai do meu mp3 rsrsrs


    _________________

    Conteúdo patrocinado

    Re: the GazettE

    Mensagem por Conteúdo patrocinado Hoje à(s) 4:48 am


      Data/hora atual: Dom Dez 11, 2016 4:48 am