~*~ Miyavi ~*~

    Compartilhe

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens: 790
    Idade: 25
    Localização: Kyoto ~ Nihon
    Humor: Apaixonada pelo Gackt
    Pontos: 262
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 22/02/2008

    ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Hoshi Camui em Dom Maio 25, 2008 8:14 pm

    -miyavi- (雅~みやび~) é um cantor japonês nascido em 14 de setembro de 1981, Nishikujo. Iniciou sua carreira na banda Due'le Quartz, com apenas 17 anos, e desde 2002 segue carreira solo.

    Perfil
    Nome real: Ishihara Takamasa
    Apelidos: 雅-miyavi-, Miyavi, Miyabi, MYV, 382 (kanji, pode ser lido como Mi-Ya-Bi), Miyaji, Miyao
    Data de nascimento: 14 de Setembro, 1981
    Local de nascimento: Nishikujo, Japão
    Estado Civil: Namorando, fontes como magazine (SeekJapan) obteve fotos dele com uma certa americana chamada Amanda Chanelle
    Signo: Virgem
    Tipo sanguíneo: AB (segundo ele 'ABC')
    Altura: 185cm
    Peso: 57-60kg
    Pessoas que admira: Toshiya (Dir en grey), Kazuki (Raphael), hide (X JAPAN)
    Calça: 27.5cm
    Comidas: Frango, Inari Sushi, Bolo de Chocolate
    Cor preferida: Rosa

    Due'le Quartz
    Miyavi iniciou sua carreira musical na banda de jrock, Due'le Quartz, em 1999, quando o guitarrista original deixa a banda. Na época, conhecido por MIYABI ("elegante"), ele assume a guittara e o backing vocal. Era o integrante mais jovem, com 17 anos.
    Em 2002, o Due'le Quartz, apesar do sucesso, encerra suas atividades. E pouco tempo depois, o então MIYABI, muda seu nome artístico para Miyavi e resolve seguir carreira solo.

    Carreira solo
    Seus encantos e habilidades musicais o renderam muitos fãs pelo mundo todo. Seu primeiro álbum solo "GAGAKU" e seu primeiro vídeo "GIRLS, BE AMBITIOUS" assustaram os antigos fãs de Due'le Quartz que se acostumaram a vê-lo de uma forma completamente diferente, tanto artisticamente como fisicamente.
    Sim, é verdade que Miyabi e Miyavi são muito diferentes, mas, ao que parece, o cantor possui mais liberdade para explorar cada canto da música agora; o que não tinha com Due'le Quartz. Enquanto muitos de seus antigos fãs estavam desapontados, essa nova mudança criou um exército de novos admiradores fanáticos.

    Troca de nomes
    Inicialmente MIYABI, para depois se tornar Miyavi e, mais recentemente, MYV.
    Existem muitas teorias sobre a troca de nomes. Alguns dizem que ele é simplesmente lunático e faz coisas para que as pessoas o notem e pensem: "O que ele tem na cabeça?". Outros falam que é uma espécie de "renovação". Miyavi não é mais o mesmo e sua mudança radical precisava de um nome novo.

    Mudanças
    Miyavi parece curtir a sua juventude e encantos naturais ao extremo em vídeos e fotos excêntricas. Enquanto o primeiro álbum é basicamente o mesmo estilo de Due'le Quartz, se for compará-lo com o single "Jingle Bell", por exemplo, seria uma comparação do tipo: noite e dia. Todas as suas composições diferem entre si, Miyavi não sente a necessidade de se limitar a um certo padrão. Existem canções acústicas, melódicas, animadas e às vezes simplesmente, barulhentas. Algo para todos.
    Muitos fãs se decepcionaram por ele não ser mais tão visual como de costume... uma Geisha ou um vampiro como na época de Due'le Quartz. O próprio cantor confessou que ele estranha não passar horas aplicando maquiagem ou criando penteados e não sabe o que fazer com o tempo que agora tem de sobra.

    Fama
    As câmeras o adoram e ele não se acanha em fazer tudo que vem na cabeça, até mesmo fazer coreografias bizarras parecerem legais. Miyavi é muito atencioso com seus fãs. Interage com eles durante apresentações e até lê algumas cartas no palco. Ele passa o tempo livre no computador, mandando recados para os fãs de todo o mundo. Pedindo para que mandem piadas e figuras quando precisa de ânimo. Agradecendo pelo apoio e lendo emails de seus seguidores fiéis.
    Este cantor parece nunca descansar. Lançou seu próprio filme, no qual admite ter ficado tão nervoso que seus joelhos não paravam de tremer.

    Curiosidades
    Ele alega que seu artista favorito é ele mesmo.
    Admira Toshiya de Dir en grey e Kazuki de Raphael.
    Diz que não consegue passar 24 horas sem abraçar alguém.
    Queria ser médico antes de tornar-se músico.
    Joga futebol desde o ginásio.
    Durante seu primeiro grande LIVE, bateu os dentes no microfone. Continuou cantando como se nada tivesse acontecido mas no final disse que doeu tanto que sentiu vontade de chorar.
    Miyavi é pronunciado como "Miyabi" pelos japoneses, pois trocam o v pelo b.

    Discografia

    Albums
    [2002.10.31] Gagaku (雅楽)
    [2003.12.02] Galyuu (雅-galyuu-流)
    [2005.06.01] Miyavizm (雅-miyavizm-主義)
    [2006.08.02] MYV☆POPS
    [2006.09.13] Miyaviuta ~Dokusou~ (雅-みやびうた-歌~独奏~)
    [2007.07.18] 7 Samurai Sessions -We're Kavki Boiz-
    [2008.03.19] This Iz the Japanese Kabuki Rock

    Singles
    [2002.11.30] Shinde mo Boogie-Woogie (死んでもBoogie-Woogie)
    [2002.11.30] POP is Dead
    [2002.12.18] Jingle Bell (ジングルベル)
    [2003.16.04] Jibun Kakumei -2003- (自分革命-2003-)
    [2003.25.06] Tariraritarara (タリラリタララ♪)
    [2003.09.03] Coo quack cluck -Ku.Ku.Ru- (Coo quack cluck-ク・ク・ル-)
    [2004.06.23] Ashita, Genki ni Naare. (あしタ、元気ニなぁレ。)
    [2004.10.20] Rock no Gyakushuu -Super Star no Jouken- (ロックの逆襲 -スーパースターの条件-)
    [2005.05.04] Freedom Fighters -Icecream wo Motta Hadashi no Megami to, Kikanjuu wo Motta Hadaka no Ousama- (Freedom Fighters -アイスクリームを持った裸足の女神と、機関銃を持った裸の王様-)
    [2005.10.12] Kekkonshiki no Uta ~Kisetsu Hazure no Wedding March~ (結婚式の唄~季節はずれのウェディングマーチ~)
    [2006.01.18] Señor, Señora, Señorita (セニョール セニョーラ セニョリータ)
    [2006.04.12] Dear my friend / Itoshii hito (Dear my friend / 愛しい人)
    [2006.07.05] Kimi ni Negai Wo (君に願いを)
    [2007.06.20] Sakihokoru Hana no You Ni / Kabuki Boiz (咲き誇る華の様に / 歌舞伎男子, Kabuki Danshi)
    [2007.11.14] Subarashikikana, Kono Sekai -What A Wonderful World- (素晴らしきかな、この世界 -What A Wonderful World-)
    [2008.01.16] Hi no Hikari Sae Todokanai Kono Basho De (陽の光さえ届かないこの場所で)

    DVD
    [2003.07.23] Gekokujou (live concert) (デーブーイデー”下剋上”)
    [2004.02.25] Oresama (film) (おれさま)
    [2004.08.21] Hitorigei (music video compilation) (一人芸)
    [2004.12.01] Indies Last Live in Nihon Budokan (live concert) (雅-miyavi-インディーズ・ラスト LIVE in 日本武道館(ってそのままやんけ。)~「This is 王道」編)
    [2005.01.12] Noriko no Ichi (live documentary) (雅-miyavi-インディーズ・ラスト LIVE in 日本武道館(タイトル長いな、しかし!!)~「のり子の一日」編)
    [2005.12.07] Hitorigei 2 (music video compilation) (一人芸2~帰ってきたMr.ヴィジュアル系~()
    [2006.12.20] Hitorigei 3 (music video compilation) (一人芸3)
    [2007.05.02] 25 Shunen Kinen Koen Tokyo Geijutsu Gekijo 5 Days -Dokuso- (live concert) (25周年記念公演・東京芸術劇場5days~独奏~)

    VHS
    Shibuya Kokadi (live concert)

    Filme
    [2004.02.04] Oresama

    Photobook
    [2003.19.09] Miyavi Hajime no Photo Essay Shu WAGAHAI
    [2004.19.10] Gakincho (ガキんちょ)
    [2006.07.09] Je Vous Souhaite Un Bon Anniversaire

    fonte: http://pt.wikipedia.org





    _________________

    Ivy
    Vanilla

    Feminino
    Número de Mensagens: 70
    Idade: 22
    Localização: São Paulo
    Humor: '-' {?}
    Pontos: 0
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 02/03/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Ivy em Ter Jul 15, 2008 4:36 pm

    Hahahaá.!

    Miyavi é perfeito ok'z?
    Eu tenho toda a discogfrafia dele. *o*'

    e sim.! Eu também fui ao show dele. *-*
    Blaster.!

    Myracle
    Oasis

    Feminino
    Número de Mensagens: 231
    Idade: 26
    Localização: Seul - Kr [nos meus sonhos =P]
    Humor: Apaixonada por cultura asiática | Happy Everytime, Everyday =D
    Pontos: 45
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 26/02/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Myracle em Sex Jul 18, 2008 8:25 pm

    Vai, Snooooba Ivy!!! pig
    rsrsr
    Eu ainda não ouvi nada do Myavi, mas vou procurar alguma coisa e depois falo o que eu achei ^^

    Não sei pq mas o Myavi, me lembra o Gackt... scratch
    Eles se parecem mesmo ou será que foi as fotos que eu vi, hein?


    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens: 790
    Idade: 25
    Localização: Kyoto ~ Nihon
    Humor: Apaixonada pelo Gackt
    Pontos: 262
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 22/02/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Hoshi Camui em Qui Out 09, 2008 11:10 pm

    Eles nao tem nada a ver um com o outro foi so impressao...
    O gackt é mais sóbrio, sa o miyavi super pra cima, estrovertido...

    Eu tbm tenho toda a discografia do miyavi-chan, so que nao fui no xou!!!!!!!!!!!!!!! ja tem mais de meses e nao consigo me conformar...


    _________________

    Konamari
    Remix Of Gackt

    Feminino
    Número de Mensagens: 119
    Idade: 27
    Pontos: 0
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 13/08/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Konamari em Sex Out 10, 2008 2:27 am

    Realmente, não tem nada a ver um com o outro...
    Não sei, não gosto tanto assim do Miyavi (não me matem please!!!), mas ele tem umas músicas muito legais!
    Acho que o estilão "purpurina" dele me assusta um pouco Razz

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens: 790
    Idade: 25
    Localização: Kyoto ~ Nihon
    Humor: Apaixonada pelo Gackt
    Pontos: 262
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 22/02/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Hoshi Camui em Qua Out 22, 2008 11:11 pm

    Eu tenho purpurina e glitter no sangue ^^ (ta certo, uma gotica que gosta de purpurina e glitter e dai??)
    Adoro o miyavi, nao gosto tanto assim das musicas, mais gosto do jeito dele, feliz...


    _________________

    Gleica Orquidea
    Oasis

    Feminino
    Número de Mensagens: 214
    Idade: 23
    Localização: Gakutolândia! onde tudo é mais divertiido!
    Humor: *Psicótico*muáhahahaha
    Pontos: 103
    Reputação: 2
    Data de inscrição: 24/08/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Gleica Orquidea em Dom Out 25, 2009 7:59 pm

    Antes de gostar das músicas dele, adorava a sua pessoa....... mas muita feliciiidade enjoa..........Gosto muito das baladas que ele faz em seu violão axu diferente...
    e sem falar da ketsu dele q é maravilhosa *malícia*

    caca
    Mizèrable

    Feminino
    Número de Mensagens: 44
    Idade: 47
    Localização: são paulo
    Humor: leve
    Pontos: 46
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 29/03/2009

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por caca em Dom Out 25, 2009 8:06 pm

    ola,pessoal! particularmente eu gosto do miavi, acho ele super diferente, alem dele ter um pé aqui na america do sul ( parece que ele gosta do som latino). Alem dele ser super atencioso com os fans. Ele tem o meu respeito!!!!

    Hoshi Camui
    Last Song

    Feminino
    Número de Mensagens: 790
    Idade: 25
    Localização: Kyoto ~ Nihon
    Humor: Apaixonada pelo Gackt
    Pontos: 262
    Reputação: 0
    Data de inscrição: 22/02/2008

    Re: ~*~ Miyavi ~*~

    Mensagem por Hoshi Camui em Seg Fev 01, 2010 12:23 am

    Ele é muito legal né caca??
    Gosto muito desse jeitinho dele... Sao os 5 mais do meu kokoro Gackt, Ayumi Hamasaki, Kamijo, Hyde e Miyavi ^^


    _________________

      Data/hora atual: Ter Out 21, 2014 5:16 am